ダンス部 活動報告

【ダンス部】活動報告

①体験入部

①先日新入生対象の部活動体験会を実施させていただきました。コロナ感染症予防対策を取りながらの体験となりましたが、多くの新入生に参加していただきました。本当にありがとうございました。春休みも終わり、新学期がスタートします。仮入部期間もありますので、ぜひ見学に来ていただけたらと思います。初心者でも、男子生徒でも問題ありません。新入生の皆さんお待ちしています。

②合同練習②大宮北高校にお邪魔し、合同練習を実施しました。非常に活気ある活動となり、多くを学ぶ機会になりました。坂戸高校OBの方や大宮北高校顧問の先生からご指導いただき、皆真剣な顔で練習に臨んでいました。

ダンス部 紹介

《ダンス部活動目標》

・ダンスを踊れるしなやかな体と心  ・一致団結仲間作り  ・発表会等で自己実現

《一年間の活動》