【ソフトボール部】中学生のみなさんへ 練習見学会のお知らせ

日頃から、坂戸高校ソフトボール部に興味を持っていただき、ありがとうございます。 新型コロナウイルスの影響もあり、部活動体験会を実施できませんでしたが、9月19、21、26日に練習見学会を実施いたしました。ご参加いただけた生徒や保護者の皆様、ありがとうございました。拙い内容でしたが、坂戸高校ソフトボール部の雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。

11月にも練習見学会を予定しています。皆さんの参加を心よりお待ちしています。ソフトボール未経験の方でも、お気軽にご参加ください。

※見学希望も随時受け付けています。下記メールまでお問い合わせください。

ohta.ryosuke.eb@spec.ed.jp(太田)