PTAからのお知らせ

保護者の皆様へ

5月28日(土)は、授業公開、PTA総会、及び「子どもの進学を考える会」がございます。公開授業は12時5分からとなります。

当日の時程及び会場
 12:05 〜 12:50  4限 公開授業      「各授業会場」
 13:10 〜 14:10  PTA総会        「各ホームルーム教室」 *オンライン配信
 14:20 〜 15:20  子どもの進学を考える会 「各ホームルーム教室」

駐車場のご準備がございませんので、車での来校はできません。近隣の小学校におきましても、当日運動会が行われます。お車でお越しの際は北坂戸駅周辺にコインパーキングが数多くございますので、ご利用願います。路上駐車や近隣の商業施設での駐車はご遠慮ください。

また、来校の際は、各家庭1名でお願いいたします。

R4 PTA後援会「定期総会資料」公開

5月28日(土) PTA後援会定期総会資料を掲載します。

総会資料はこちらをクリックしてください ⇨ R4 PTA後援会 定期総会資料.pdf

ホームルーム教室へオンライン配信いたします。

総会資料は、ペーパーレス化の為、配布しません。

会議中の資料閲覧は以下の方法で可能です。

◯ 受付で配布されるQRコード(総会資料にリンク)を読み取り、スマホ等で閲覧する。

◯ ホームページからダウンロードし、印刷して持参する。

◯ 教室内の黒板に投影された資料を閲覧する。

よろしくお願い致します。

R4 PTA後援会『定期総会』の開催について

R 4 PTA後援会「定期総会」の開催について

5月28日(土)にPTA後援会の定期総会を開催します。

今年度は、感染症対策の為、ホームルーム教室でのオンライン配信にて総会を実施します。

各御家庭1名までの人数制限がございます。

5月2日(月)に保護者様宛ての案内文書をお子様を通じて配布しました。

プリント右半分の「出欠票」「委任状(当日、欠席される方)」を御記入いただき、クラス担任まで御提出ください。

13日(金)締切です。配布文書⇨R4 PTA総会通知(保護者宛) .pdf

尚、同日、「授業公開」「子どもの進学を考える会」を実施します。

何卒、御協力の程、お願い申し上げます。

PTA・後援会役員様 御案内文書⇨ R4 PTA総会通知(PTA役員) .pdf