サッカー部 活動報告

部活動見学会のお知らせ(サッカー部)

坂戸高校サッカー部では、下記の日程で、部活動見学会を行います。現在中学3年生で、志望校として坂戸高校を検討していて、サッカー部の活動に興味のある方は、是非、ご参加下さい。

また、夏休み中に実施しました部活動体験会にご参加頂けなかった中学生の皆様、保護者の皆様におかれましては、是非、この機会のご参加をお待ちしています。よろしくお願い致します。

坂戸高校サッカー部 部活動見学会

期日:9月21日(月)坂戸高校グラウンド 12:00受付・12:30開始

内容:活動見学および部活動紹介等

持ち物:水筒(飲料水)・運動靴(グラウンドに入場する場合、必要です)

お申込み方法:下記に御連絡下さい。

E-mail:sakadofc.bukatsu0921@gmail.com(9月20日までの期間限定連絡先です)

※①お名前②中学校名(クラブ等も含む)をメール本文に入力してお送りください。

お手数おかけ致しますがよろしくお願い致します。

補足:

〇当日のご来校は制服でなくて構いません。運動着等でご来校下さい。ご参加の際にはアルコール等での消毒、検温実施など感染症対策も行わせて頂きます。。

〇当日は、グラウンド内での見学会を予定しています。(テントを設営し、暑さ対策をします)グラウンド内は運動靴で入場してください。また、当日の気温が高い可能性もありますので、水筒に飲料水等を入れて持参してください。

※雨天等でグラウンドコンディション不良の場合は、別室で説明会を実施します。

〇ご不明な点は下記にお問合せ下さい。

多くの方々のご参加をお待ちしています。

坂戸高校サッカー部顧問・部員一同

「2020年度新入部員募集ポスター」

(1学期開始当初、校内1年生フロアーに掲示しました。下記をクリックしてご覧ください)

坂戸高校サッカー部部員募集ポスター.pdf