サッカー部 活動報告

10月30日(土)学校説明会・部活動見学会について(サッカー部)

10月30日(土)に本校で学校説明会および部活動見学会が行われます。サッカー部では練習を行う予定です。当日、監督は第100回全国高等学校サッカー選手権大会埼玉県大会準々決勝の競技役員のため、不在となりますが、学習活動と部活動の高い水準での両立を目指し、頑張っている部員の姿が、高校受験に向けて奮闘している皆様に、少しでも励みになれば幸いです。この機会にぜひご見学ください。

また、今回ご参加できない方々につきましては、随時、見学希望を承っております。ご連絡をお待ちしています。

直接、本校にお問合せ下さい。担当の者が対応させて頂きます。

坂戸高校サッカー部 顧問

大久保 亮祐(監督)

※第100回全国高等学校サッカー選手権大会埼玉県大会の公式プログラムに掲載しているチーム広告です。

サッカー部父母会のご協力で作成、掲載致しました。是非ご覧ください

第100回大会プログラム広告(坂戸高校).pdf