男子ソフトテニス部 活動報告

令和4年度活動報告(6月23日)

本日は、放送部が部活動紹介ビデオの撮影に来てくれました。ビデオの中で説明をしているのは、2年生の限られたメンバーですが、撮影内容は2年生で相談して決めました。活動日時や練習内容の説明、実際に活動している様子を撮影したので、入部を考えている中学生の皆さんは、是非視聴してみてください。なお、動画のアップロードは夏休み明けの予定です。

また、昨日まで行われた部活動見学に御参加いただいた中学生、並びに保護者の皆さん、御来校ありがとうございました。夏休みに部活動体験会も開催される予定です。奮ってご参加ください!詳細はHPにて連絡させていただきます。

明日からテスト期間となり、部活動は一旦停止となります。1学期の締めくくりである期末テストです。部活で鍛えた体力と集中力をも使い、全力で取り組んでいきます。今後も応援よろしくお願いします。