男子バスケットボール部 活動報告

◎男子バスケットボール部 近況報告・大会予定

短い夏季休業の最後には「西部支部大会」があります。

練習すべきことはたくさんありますが、他のチームとゲームをすることで、学ぶこともたくさんあります。

始動しはじめたチームです。経験を積んでいくことが大切です。

※今大会は感染予防のため、すべて無観客試合です。保護者やOBの入場もご遠慮ください。

結果・写真等のアップをしますので、ご了承ください。

◎西部支部大会 1回戦 対 県立越生高校

8月19日(水) C2 @狭山清陵高校

勝ちあがりは  8月22日(土) 対 県立川越高校 M3 @飯能南高校

県代表決定戦は 8月23日(日) 対 (自由の森・川越初雁・所沢の勝者) O2 @川越工業高校

※本校の受験を考えている中学3年生(保護者を含む)のみなさんへ

大会期間のため、練習会を開催することができませんでした。すみません。

8月21日(金) 8:30~ でしたら、少しだけでも練習の体験と見学をしていただけます。

ご興味のある方は、保護者の方と一緒に体育館へ直接、ご来校ください。

緊急時対応のため、生徒のみでの来校は避けてください。