ダンス部 活動報告

2018年5月の記事一覧

総合体育大会

5月4日にさいたま市文化センターにて今年度の総合体育大会が開催されました。
受賞こそしませんでしたが、これまで切磋琢磨してきたことを最高のステージで披露できました!
引退する3年生、これまでよく頑張りました!ありがとう。
そして2&1年生、新しいダンス部として君たちの頑張りを期待しています!

総合体育大会を明日に控え、練習後に2&3年生で円陣を組んで気合いを入れました!
がんばれ坂高ダンス部!

本番直前!衣装を着けてのリハーサル練習後、
顧問の細田先生からのフィードバックを聞き入っている様子。
みんな真剣です!

1階では3年生が発表部門のパフォーマンスを練習中!
こちらも幹部を中心に自分達で作品作りに邁進してます。

お互いに指摘し合ってみんなで完成形を模索中!
実はこの時間がとっても大事です!

体育館2階ギャラリーでの練習風景。
2年生を中心に、総合体育大会でのコンクール部門の振り付けを練習しています。

入部したばかりの1年生は、体育館2階の通路で基本的なステップを繰り返し練習中!
1年生通しがお互いの動きを確認し合って一緒に上達しています。

体育館中央での基礎練習風景です!大きな鏡を前に、学年毎に並んでのwarm up。